首頁 » 嘉義訂房

嘉義住宿

提供您嘉義飯店、嘉義民宿、嘉義旅館...等旅遊情報資訊

嘉義住宿

仁義湖岸大酒店

仁義湖岸大酒店

【仁義湖岸大酒店為觀光局評鑑三星級旅店】

融合自然與時尚,集簡約與靜謐之美於一體的仁義潭湖畔酒店,彷彿是仁義潭畔一顆曖曖內含光的明珠,低調默默的屹立著,逕自散發著淡定輕柔的自在,一股迷人的魅力騖自飄送,召喚著旅人疲憊心靈。

由金采公司投資建設的仁義潭湖畔大酒店,顧名思義矗立於仁義潭畔,占地近千坪,基於和大自然相融及健康環保的理念,整體建設規劃朝內斂低調的方向考量,綠建築與自然建築石材為主要元素,希望提供一處舒適休閒的度假空間,因此,從地下二樓到地上六樓,每一樓層至少都有4米的樓層高,讓住宿的客人不會有壓迫感,每間客房的空間設計也都以自然簡約舒適為原則,讓旅客一入住就能全然放鬆減壓,有一種回家的自在感。
車行過台十八公路左轉進仁義潭畔,即可見到這間以黑白色系為主軸的日式極簡風的五星級渡假酒店,仔細看建築材質,非雲母白石即印度黑岩石,盡量不出現喧賓奪主的強烈色調,旅人至此立刻可以放下內心潛在的戒備與敵對壓力,整個人可迅速以融入自然情境。
進入大廳後,挑高十二米的大廳,搭配地板氣派的白玉石與沈靜的黑雲石,更讓人心情為之豁然開朗。飯店負責人李文華說,都會人早已厭倦了壓迫,在這麼美的仁義潭畔肯定要有一個相應的舒適空間,因此,飯店完全以休閒放鬆為考量,有別於一般都會飯店的擠壓,仁義潭湖畔大酒店每間客戶都有十坪左右,並且有一個可以一覽湖面與山景的大陽台,讓旅人恣意賞景。

主建築坐東向西,仁義潭位在飯店的東北方,湖光山色隨著四時與晴雨呈現不同的風貌,住在飯店幾天隨著日升月落,總可以欣賞不同的景象,面東的客房視野愈佳,懶散一些的,躺在床上就可以看到山景,再慵懶一點的,一任晨光來喚醒您,起早些的,打開陽台就可以看日出哪!前方可以看到蜿蜒的阿里山公路,眼前寂靜翠綠的山景好似一幅活脫脫的大山屏風。雨後的青山洗練得潔淨,山谷的煙嵐和破雲而出的陽光相遇,映照出奇異的美景,當真有「水光瀲灧晴方好,山色空濛雨亦奇」之感。在此安住個三兩天肯定會有機會欣賞這番美景的。
清晨起個大早,可到仁義潭散步,三公里的河堤步道走來輕鬆愉快,沿路欣賞現碧波萬頃,入耳的是聲聲青脆的鳥叫聲。興緻再好 些還可以騎自行車環潭賞景。
此等與自然共舞的幸福,在離嘉義市區不到十分鐘的車程就可以享有。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦