首頁 » 嘉義訂房

嘉義住宿

提供您嘉義飯店、嘉義民宿、嘉義旅館...等旅遊情報資訊

嘉義住宿

阿里山月灣Villa

阿里山月灣Villa

闔家歡聚 最適合‧好友同享 增情誼
阿里山月灣VILLA獨棟的豪華私密享受,渡假更享自在

阿里山下建造了最大的別墅渡假飯店,提供給旅客最佳的休息環境及住宿品質,讓您的旅遊遠離繁華都市的塵囂,給自己享受慢活,讓累積的生活壓力透過旅遊得到釋放,『阿里山月灣Villa』期待為您做一次徹底的紓壓。


◎棟棟獨立,遠離塵囂的山居行館◎


阿里山月灣Villa擁有20多棟舒適豪華、獨立景觀的別墅行館;
每一棟有三層,可充份享受自由不被打擾的清恬幽靜。
在這裡,您可以與摯愛的家人朋友享受沒有時間限制的幸福,留下美麗的回憶。


◎超大客房,寬敞明亮
名家經典傢俱及寢具,從容優雅的渡假享受◎

20多坪超大空間客房,寬敞雅緻,獨具品味的傢私寢具,
完美呈現溫馨而時尚的空間藝術,有多種床型可供您選擇。
每棟都有專屬的超大獨立景觀陽台,放眼望去盡是藍天翠巒,
千變萬化的自然景緻是標準配備,您可盡情享受從容悠閒,體驗極致奢華的渡假風情。

◎夜空下的豪華SPA,白天放眼阿里山輪廓之美,夜晚沐浴滿天星光下◎

私人的豪華SPA,為您洗滌洗淨身上的疲憊,緊緻身上每一吋肌膚;您可以一邊泡澡舒壓,,一邊盡情放鬆享受按摩的舒適,享受星光陪伴,月光的淋浴之下,感受全新的渡假美學。


◎私密、獨立、專屬的渡假空間
任您恣意歡唱、娛樂、解放! ◎

阿里山月灣Villa備有豪華氣派卡拉OK設備(須租借,歡唱時間到22點止),
在阿里山的自然美景圍繞下,可以與家人朋友歌舞笑鬧,隨心所欲High 翻天,舒暢身心,壓力頓消。


附近熱門住宿

附近旅遊景點